Rinderschmortopf mit Pilzsauce

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

900gRindfleisch; grob
- ü-- gewürfelt
4ElPflanzenöl
150mlRotwein
2 . ; - mittl. Zwiebeln; in
- -- Scheiben
1StangeStaudensellerie;
-- ---in Scheiben
450gChampignons
1 ; ü- Knoblauchzehe; zerdrückt
600mlRinderbrühe
2ElTomatenmark
2TlSchwarze Olivenpaste
1TlSardellenpaste
1 - Thymianzweig
1ElWeinessig


Zubereitung:

Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Das Fleisch pfeffern. Die Hälfte des
Öls in einer großen Bratpfanne erhitzen und das Rindfleisch auf großer
Flamme anbraten. Der austretende Saft muß verdampfen, damit das Fleisch
braun und aromatisch wird.
Das Fleisch in eine Kasserolle umfüllen und das Fett aus der Pfanne
abgießen. Nochmals erhitzen, mit Wein ablöschen und den Bratensatz
ablösen. Über das Fleisch gießen.Nach Dumonts Großes Pilzbucherfaßt Ilka Spiess 22.05.1996

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
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